Отчет о проделанной работе по улучшению системы

Уважаемые пользователи,

Хочу рассказать вам о существенных изменениях, которые я внедрил в последнее время. Моя цель — сделать работу с платформой более удобной, предсказуемой и быстрой. Мы провели серьезную работу над унификацией логики и интерфейсов, чтобы вам было проще вести документацию по объектам.

Основные улучшения касаются работы с проектной и рабочей документацией, а также с нормативными документами.

Теперь во всех разделах системы — в актах АОСР, АООК, АОУСИТО, актах геодезической разбивки и разбивки осей, а также в разделе 3 общего журнала работ — вы увидите единые поля для выбора проектной и рабочей документации. Это значит, что вы можете выбрать нужные документы из уже загруженных в систему, а не вводить их вручную каждый раз. Данные автоматически подтягиваются во все соответствующие формы и печатные версии.

Кроме того, я добавил удобный справочник нормативных документов. Теперь при заполнении актов и журналов вы можете выбрать нормативный документ из готового списка, а не искать его вручную. Это значительно экономит время и снижает риск ошибок.

Я также исправил работу форм массового создания актов. Теперь при создании актов из выбранных работ или из актов АОСР все выбранные документы корректно переносятся и сохраняются. Вам больше не придется повторно заполнять одни и те же поля.

Большое внимание я уделил печатным формам. Теперь в них отображаются все выбранные вами проектные, рабочие и нормативные документы. Это делает итоговые документы более полными и соответствующими требованиям.

Все эти изменения направлены на то, чтобы сократить время на оформление документации и сделать процесс более прозрачным. Я старался, чтобы интерфейсы остались интуитивно понятными, а все нововведения органично вписались в привычный рабочий процесс.

Если у вас возникнут вопросы по использованию обновленных функций, или вы заметите какие-либо несоответствия, пожалуйста, сообщайте мне. Ваша обратная связь помогает делать систему лучше.

Спасибо за работу.