Как получить тариф «Безлимитный»?
Тариф «Безлимитный» — это эксклюзивный статус, который навсегда открывает полный доступ ко всем возможностям генератора исполнительной документации «ИД Конструктор».
Его нельзя купить за деньги или получить иным платным путем. Этот тариф невозможно приобрести. Единственный способ стать его обладателем — внести личный вклад в развитие и тестирование проекта на этапе его активного становления.
Я развиваю проект самостоятельно и буду искренне рад активным инженерам ПТО, геодезистам и строителям, готовым помочь сделать сервис идеальным инструментом для автоматизации исполнительной документации.
1. Активное тестирование и контроль качества
Чтобы сервис работал стабильно и без сбоев на реальных строительных объектах, необходима проверка всех его узлов:
- Поиск багов: выявляйте любые ошибки, недочеты, зависания интерфейса или некорректную выгрузку печатных форм акт-журналов.
- Проверка обновлений: первыми тестируйте новый функционал (например, управление правами, загрузку проектной/рабочей документации, импорт смет) и проверяйте стабильность старых инструментов после обновлений.
- Отчеты об ошибках: составляйте понятные описания багов (что именно пошло не так, на каком этапе, прикрепите скриншот или укажите условия, при которых возникла ошибка).
2. Создание обучающего контента
Помогите коллегам-строителям быстрее освоить платформу:
- Инструкции и гайды: пишите пошаговые текстовые руководства по заполнению журналов (ОЖР, бетонных работ, ЖВК) или импорту смет.
- Видеоинструкции (особая ценность!): записывайте короткие и понятные видео с экрана (скринкасты) с демонстрацией реального опыта работы в системе. Живой видеоконтент ценится выше всего.
3. Предложения и новые идеи
Свежий взгляд практикующих специалистов помогает сервису расти в правильном направлении:
- Улучшение функционала: делитесь идеями, как сделать текущие инструменты (базу документов качества, привязку актов, верификацию материалов) еще удобнее и быстрее.
- Уникальные фичи: предлагайте новые возможности, которые можно реализовать в автоматизации ИД и которые выделят «ИД Конструктор» на фоне любых конкурентов.
4. Помощь на форуме проекта
Помогайте формировать сильное профессиональное сообщество вокруг платформы:
- Помощь новичкам: заходите на официальный форум проекта, отвечайте на вопросы других пользователей и помогайте им разобраться с заполнением документов.
Пошаговый алгоритм: Как начать?
- Проявляйте активность: выберите удобное для вас направление (тестирование, запись видео, помощь коллегам) и начните вносить вклад в проект.
- Передайте результаты: отправляйте свои отчеты о багах, ссылки на видеоинструкции, идеи или гайды через официальный форум проекта либо на электронную почту администратора, указанную в пользовательском соглашении сервиса.
- Получите тариф: я внимательно изучаю активность каждого пользователя. Как только ваш вклад принесет ощутимую пользу развитию сервиса, я свяжусь с вами и навсегда активирую на вашем аккаунте тариф «Безлимитный».
Давайте вместе сделаем лучший и самый удобный инструмент для работы с исполнительной документацией!