«Все пользователи» !
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Мною ведутся работы по полной переработке серверной части, по унификации функционала, чтобы было проще внедрять новые документы, роли и прочее.
Поскольку в начале всё начиналось всего с двух исполнительных документов — ОЖР и актов АОСР, то в системе закралась недоработка в виде сильно дублирующихся функций, таблиц БД и прочего мусорного кода. Что, по сути, превратилось в трудно поддерживаемое и плохо расширяемое месиво кода.
Будет СИЛЬНО переработан принцип импортированных работ и материалов. ЖВК уже сейчас является единственным справочником материалов, через которые можно удалить, изменить, добавить материалы и документы качества, а также другие данные по ним. Я хочу сделать тоже самое для списка работ, чтобы ОЖР (поскольку это в реальности самый полный источник всех работ) был единственным источником работ. Из которых уже можно сформировать массово как сами записи раздела 3 ОЖР, так и массово АОСР. А также сделать возможность из созданных записей (выбрать одну или несколько) в ОЖР уже акты АОСР, АООК, АОУСИТО (или другие новые, которые включают в себя работы).
По аналогии с ЖВК и документами качества, сделать загрузку приложений (исполнительных схем, чертежей и прочего) взаимосвязанными, чтобы у актов, созданных из записей, автоматически подтягивались все данные (которые им необходимы).
Т. е. просто двумя словами будет два справочника работ и материалов — ОЖР и ЖВК соответственно. На основании которых уже можно делать всё остальное.
Поэтому я принял решение полностью переработать всю серверную часть проекта, и заодно немного поменяется и клиентская часть, возможно.
А с учетом той статистики, что я сейчас имею, что, по сути, активных пользователей, которые ведут исполнительную документацию, практически равно нулю, мне проще не переносить все старые данные по объектам (ибо это, скорее всего, поломает все). Единственное, что я смогу без особых проблем перенести, это данные по пользователям, всё, что касается форума и остальных нединамических данных. Данные по объектам, скорее всего, переносить не буду. Проще будет создать новые объекты на новой версии.
Это займет время (может быть, до месяца или более), и, возможно, кто-то все-таки будет вести ИД в старой версии на момент внедрения новой версии. Поэтому для такого случая я создам поддомен для старой версии проекта, чтобы можно было закончить свои объекты до конца, но регистрация новых пользователей там будет закрыта.